个人资料(私隐)政策


私隐政策声明

上水广场 ("本商场") 是新鸿基地产代理有限公司之旗下机构。以下是本商场根据《个人资料(私隐)条例》(第486章)之规定所订之私隐政策声明。我们将确保我们之职员将执行有关政策,严格保密你的个人资料。

我们保障本网站用户(以下统称「用户」)所提供之一切资料。我们可能记录访问本网站所使用的电脑的网路位址外,我们不会于用户浏览网站时收集任何足以识别个人身份之资料及任何个人资料。而此等资料将用于编备有关我们网站使用情况之一般统计资料。

使用Cookies档案

我们在网站上使用cookies以提高网站的性能和增强用户的在线体验。 我们使用Session cookies令用户可浏览及使用网站上的基本功能,例如保留登入资料并减少在互联网上资料传递的需要。我们在使用cookies时,将不会向用户收集任何个人资料。

任何个人资料的收集将按我们的《个人资料收集声明》的条款所进行。个人资料将会安全稳妥储存于我们的系统内,而我们将采取所有切实可行的步骤,以确保个人资料的保存时间不超过将其保存以贯彻该资料被使用于或会被使用于的目的(包括任何直接有关的目的)所需的时间。只有经培训及获授权的职员才可获准查阅该等个人资料,除《个人资料收集声明》所载之人士除外,我们不会向任何我们以外的人士发布该等个人资料,用户有权根据载于《个人资料收集声明》的程序,要求存取及更正其个人资料。

我们可不时根据用户之个人资料向他们寄出宣传产品及服务之直接市场推广讯息。在直接市场推广过程中,我们将提供适当之「拒绝服务选择」。

我们将竭尽所能,确保用户之私隐获得妥善保障。然而,鉴于互联网之性质,我们不能担保可以做到「完全保障」。

用户如对我们之私隐政策及惯例有任何疑问,可以书面形式向资料保障主任提出,其办事处位于香港港湾道30号新鸿基中心4楼438室。(电邮: josephinechan@shkp.com 电话:2828-5393传真 2519-0892)

此乃中文译本,如有任何争议,一切以英文为准。


个人资料收集声明

本声明乃遵照《个人资料(私稳)条例》(第486章)的要求而发出,通知阁下作为用户收集资料的目的、阁下同意我们如何使用这些资料及阁下的权利。本声明会不时更改,故请定期查阅。阁下每次登入我们网站,即表示同意接受当时生效之个人资料收集声明。

资料之收集

在使用我们网站或作任何申请时,用户可能会被要求向我们提供个人识别资料,例如姓名及电邮地址。为向用户提供本网站之各项服务及活动,该些资料是必要的。倘若阁下作为用户未能提供所需资料,我们将不能向阁下提供我们网站上可供享用之服务及活动。

我们可能记录访问本网站所使用的电脑的网路位址。

资料之目的及用途

我们所收集之资料将用作以下用途:

  1. 监控本网站之运作及协助本网站之未来发展;
  2. 汇编有关我们之用户之整体统计资料以作关于网站使用的分析;
  3. 就有关或因使用本网站上及/或上水广场所提供的服务发生的事项与用户沟通;
  4. 不时向用户提供关于上水广场的资讯,包括我们或供应商为用户提供的产品、设施、服务及其他优惠、奖赏及其他得益的资讯并且为用户汇集及安排该等产品、设施、服务及其他优惠、奖赏或其他得益(参阅使用资料作直接促销);
  5. 就上水广场所提供的设施、服务及 / 或产品,及作出评估及改进;
  6. 促进用户与上水广场间的沟通,并鼓励用户就其对本商场之设施、服务及 / 或产品之需要及期望作出回应;
  7. 为确定用户享用上水广场产品、设施、其他优惠、奖赏或其他得益的资格,并考虑用户的需要,而将用户个人资料与用户先前提供给上水广场的所有个人资料加以比较 。

使用资料作直接促销:

我们有意使用所有阁下作为用户所提供的资料,包括姓名、联系资料和所有其他可协助我们了解阁下可能感兴趣的商品和服务的资料,提供上述资讯并进行直接促销,包括产品、服务、谘询、意见和与以下各项有关的促销,包括商店、酒店、商场和其中的活动及事项、电讯、资讯科技、交通运输基础设施营运和管理、奖赏/奖励/优惠、慈善和非牟利的事务。如无阁下的同意,我们则不能如上使用或向该等机构提供上述资料。请于网站上提供之位置表明同意收取我们的直销资讯。

资料之转移

除了为上述目的使用有关资料时,合理而有需要把有关资料转移予的相关人士及机构外,我们不会以可识别阁下之方式向任何其他人士披露或传递用户之资料。

资料之查阅

阁下有权根据《个人资料(私隐)条例》(第486章)的规定,要求查阅或更正阁下之个人资料。如有任何查阅或更正资料的要求,可以书面形式向资料保障主任提出,其办事处位于香港港湾道30号新鸿基中心4楼438室。(电邮: josephinechan@shkp.com 电话:2828-5393传真 2519-0892)

此乃中文译本,如有任何争议,一切以英文为准。